Póster de `El gran chef´(식객)
Scene #1
R : En la casa tradicional coreana, Han-ok, hay una caja de fuego en la cocina tradicional llamada Agung-i, que se puede utilizar para la calefacción y la cocina, y una olla grande, Gamasot, que es diseñada para su uso como utensilio de cocina. Es muy grande, por lo que es común usarlo fijado a Agung-i. Es principalmente para hacer fuego, cocinar arroz, freír los platos laterales y cocinar al vapor.
Y este jarro es para guardar una verdura o salsa. En Corea, cavamos unos 70 cm en el suelo y ponemos jarro dentro en él. Esto evita que el contenida sea fermento, manteniendo la temperatura de subsuelo como 0-1ºC. Además, el jarro de cerámica tiene función de circulación y le ayuda a mantenerse frescos.
Scene #2
R : Es llamado Gama. Es como un horno tradicional de Corea. Es usado para calentar, quemar o secar materiales. Y, a veces, como en vídeo, las personas cocinaban la carne cruda en directamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario